X
跨考考研 搜一搜
跨考考研
跨考考研
跨考考研
跨考考研
2014考研英语:基础阶段词汇练习100题及答案(二)_跨考网
跨考考研2013-03-13
来源跨考网整理
跨考考研

  2014考研英语:基础阶段词汇练习100题及答案(二)

  11.What’s the price of that _______ of potatoes?

  A.beg

  B.pig

  C.pint

  D.sack

  12.You don’t have to pay any _______ on personal belongings.

  A.price

  B.duty

  C.expense

  D.elevator

  13.Mary is too weak to _______ the piano across the room.

  A.apply

  B.appeal

  C.attract

  D.drag

  14.I was crossing the street and was almost _______ by car.

  A.attacked

  B.dicked

  C.hit

  D.held

  15.Do you have anything to _______ for customs?

  A.show

  B.declare

  C.exam

  D.check

  16.He worked hard this week, but _______ very little.

  A.presented

  B.obeyed

  C.composed

  D.accomplished

  17.Will you accept my _______?

  A.sympathy

  B.synthetic

  C.satellite

  D.saddle

  18.In general, my reaction is that we should _______ carefully.

  A.proceed

  B.pace

  C.pale

  D.pan

  19.Along the northern coast there are many deep _______.

  A.divers

  B.harbors

  C.bats

  D.bars

  20.Nobody knows who will be the _______ of this city.

  A.mayor

  B.inhabitant

  C.dash

  D.bow

  答案:

  11.D 12.B 13.D 14.C 15.B 16.D 17.A 18.A 19.B 20.A

   更多请点击:
  2014考研英语:基础阶段词汇练习100题汇总

查看更多

  2022考研初复试已经接近尾声,考研学子全面进入2023届备考,跨考为23考研的考生准备了10大课包全程准备、全年复习备考计划、目标院校专业辅导、全真复试模拟练习和全程针对性指导;2023考研的小伙伴针也已经开始择校和复习了,跨考考研畅学5.0版本全新升级,无论你在校在家都可以更自如的完成你的考研复习,暑假集训营带来了院校专业初步选择,明确方向;考研备考全年规划,核心知识点入门;个性化制定备考方案,助你赢在起跑线,早出发一点离成功就更近一点!

点击右侧咨询或直接前往了解更多

考研院校专业选择和考研复习计划
2023备考学习 2023线上线下随时学习 34所自划线院校考研复试分数线汇总
2022考研复试最全信息整理 全国各招生院校考研复试分数线汇总
2023全日制封闭训练 全国各招生院校考研调剂信息汇总
2023考研先知 考研考试科目有哪些? 如何正确看待考研分数线?
不同院校相同专业如何选择更适合自己的 从就业说考研如何择专业?
手把手教你如何选专业? 高校研究生教育各学科门类排行榜

当前位置: 首页> 公共课> 英语> 复习指导> 正文
复习指导相关栏目
跨考考研
考研热点
推荐阅读
推荐课程
跨考考研
2022全年魔鬼集训营二期
跨考考研开班时间:2021.4.20
在线咨询跨考考研
跨考考研
2022大三抢先学
跨考考研开班时间:每月20日
在线咨询跨考考研
Copyright©2008-2020 北京尚学硕博教育咨询有限公司
公司地址:北京市西城区宣武门庄胜广场中央办公楼南翼19层
客服电话:400-833-2220
跨考考研